
Molho de Mostarda com Salada de Alface, Cenoura e Batata Palha
Esta refrescante salada combina a crocância da alface e da cenoura com um molho de mostarda irresistível, finalizada com batata palha para um toque especial. Perfeita para acompanhar pratos principais ou servir como entrada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Vinagre de vinho tinto - 9 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 9 colheres de sopa
- Mostarda - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Alface americana - 1 cabeça
- Cenouras médias - 2 unidades
- Batata palha - aproximadamente 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 2Lave bem a alface americana e corte-a em pedaços pequenos.
- 3Em uma travessa, coloque a alface, adicione as cenouras raladas e regue com o molho preparado anteriormente.
- 4Finalize com a batata palha por cima, para dar crocância.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%