Receita de Molho de Mostarda com Salada de Alface, Cenoura e Batata Palha

Molho de Mostarda com Salada de Alface, Cenoura e Batata Palha

Esta refrescante salada combina a crocância da alface e da cenoura com um molho de mostarda irresistível, finalizada com batata palha para um toque especial. Perfeita para acompanhar pratos principais ou servir como entrada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo