Molho de Mostarda com Salada de Alface, Cenoura e Batata Palha

Molho de Mostarda com Salada de Alface, Cenoura e Batata Palha

Esta refrescante salada combina a crocância da alface e da cenoura com um molho de mostarda irresistível, finalizada com batata palha para um toque especial. Perfeita para acompanhar pratos principais ou servir como entrada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Vinagre de vinho tinto - 9 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 9 colheres de sopa
  • Mostarda - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alface americana - 1 cabeça
  • Cenouras médias - 2 unidades
  • Batata palha - aproximadamente 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2Lave bem a alface americana e corte-a em pedaços pequenos.
  3. 3Em uma travessa, coloque a alface, adicione as cenouras raladas e regue com o molho preparado anteriormente.
  4. 4Finalize com a batata palha por cima, para dar crocância.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%