Molho de Limão com Ervas Finas para Acompanhar Frango ou Peixe

Molho de Limão com Ervas Finas para Acompanhar Frango ou Peixe

Este saboroso molho de limão e ervas finas é o acompanhamento perfeito para realçar o sabor de frangos e peixes. Com uma mistura refrescante e aromática, ele traz um toque especial às suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mostarda Dijon - 1 colher de chá
  • Suco de limão ou lima - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 1/2 xícara
  • Ervas finas (salsa, orégano e manjericão) - 1 colher de sopa
  • Cubo de caldo de frango - 1 unidade
  • Água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o cubo de caldo de frango na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a mostarda Dijon, o suco de limão, o azeite de oliva, as ervas finas e a mistura de caldo de frango.
  3. 3Bata os ingredientes por cerca de 5 a 8 minutos, até obter uma consistência homogênea.
  4. 4O molho pode ser servido frio ou aquecido. Para aquecer, leve ao fogo baixo por no máximo 10 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%