
Molho de Laranja
Este molho de laranja é uma explosão de sabor, perfeito para acompanhar aves assadas e dar um toque especial aos seus pratos. Com um equilíbrio entre o doce e o ácido, ele traz frescor e elegância à sua refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Caldo de aves - 1 xícara (ou 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água)
- Suco de laranja - 1 unidade
- Raspas de laranja - a gosto
- Vinho branco - 100 ml
- Amido de milho - 1 colher de sopa rasa
- Água - quantidade necessária para dissolver o amido
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena, coloque o caldo de aves e leve ao fogo até começar a ferver.
- 2Adicione o suco e as raspas de laranja ao caldo fervente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 3Incorpore o vinho branco e continue a ferver por mais 3 minutos.
- 4Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho para engrossar, se necessário.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho atinja a consistência desejada. Em seguida, retire do fogo e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
0g
0%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
20g
22%