
Molho de Laranja
Este molho de laranja traz um sabor cítrico irresistível, perfeito para acompanhar aves e peixes. Com sua textura aveludada, é uma opção sofisticada e fácil de preparar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Caldo de aves - 1 xícara
- Suco de laranja - 1 unidade
- Raspas de laranja - a gosto
- Água - a gosto
- Vinho branco - 100 ml
- Amido de milho - 1 colher de sopa rasa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena, adicione o caldo de aves e leve ao fogo até ferver.
- 2Incorpore o suco e as raspas de laranja ao caldo fervente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 3Adicione o vinho branco e continue a fervura por mais 5 minutos.
- 4Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, se desejar, adicione ao molho para engrossar.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Está pronto para servir!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
1g
2%
Fibras
1g
4%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
10g
11%