Molho de Laranja

Molho de Laranja

Este molho de laranja traz um sabor cítrico irresistível, perfeito para acompanhar aves e peixes. Com sua textura aveludada, é uma opção sofisticada e fácil de preparar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Caldo de aves - 1 xícara
  • Suco de laranja - 1 unidade
  • Raspas de laranja - a gosto
  • Água - a gosto
  • Vinho branco - 100 ml
  • Amido de milho - 1 colher de sopa rasa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena, adicione o caldo de aves e leve ao fogo até ferver.
  2. 2Incorpore o suco e as raspas de laranja ao caldo fervente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. 3Adicione o vinho branco e continue a fervura por mais 5 minutos.
  4. 4Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, se desejar, adicione ao molho para engrossar.
  5. 5Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Está pronto para servir!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

1g

2%

Fibras

1g

4%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

10g

11%