Molho de Jabuticaba Delicioso

Molho de Jabuticaba Delicioso

Este molho de jabuticaba é uma explosão de sabores que combina o doce da fruta com a profundidade do caldo, perfeito para acompanhar carnes e pratos especiais. Uma receita prática e saborosa que traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Caldo de carne - 1 cubo
  • Água quente - 200 ml
  • Amido de milho - 1 colher de sobremesa
  • Manteiga de leite - 1 colher de sobremesa
  • Geléia de jabuticaba - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a água quente e o cubo de caldo de carne.
  2. 2Leve ao fogo e aguarde até que comece a ferver.
  3. 3Desligue o fogo e deixe o cubo de caldo dissolver completamente.
  4. 4Em um recipiente separado, desmanche o amido de milho em um pouco de água fria para evitar empelotamento e adicione ao caldo.
  5. 5Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse.
  6. 6Incorpore a geléia de jabuticaba e cozinhe até que a mistura reduza e atinja a consistência desejada.
  7. 7Finalize o molho acrescentando a manteiga e misture bem até derreter.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

20g

22%