
Molho de iogurte
Um molho leve e cremoso que combina perfeitamente com saladas, grelhados e até mesmo como dip. O molho de iogurte traz frescor e um toque especial às suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Iogurte natural - 1 xícara
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 1 dente
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o iogurte natural, o suco de limão e o azeite de oliva.
- 2Adicione o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
- 4Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 5Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%