Molho de Hortelã Cremoso

Molho de Hortelã Cremoso

Este molho de hortelã cremoso é o acompanhamento perfeito para carnes, trazendo frescor e um toque especial ao seu prato. Simples de preparar, ele vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Mostarda - 1 colher (sopa)
  • Alho - 2 dentes picados
  • Cheiro verde - a gosto
  • Suco de limão - 2 colheres (sopa)
  • Vinagre - 2 colheres (sopa)
  • Maionese - 1 vidro (500 g)
  • Hortelã (somente as folhas) - 5 raminhos
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a mostarda, o alho picado, o cheiro verde, o suco de limão, o vinagre e a maionese.
  2. 2Acrescente as folhas de hortelã e adicione sal a gosto.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Ajuste o sal, se necessário, e sirva como acompanhamento para carnes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%