
Molho de Hortelã Cremoso
Este molho de hortelã cremoso é o acompanhamento perfeito para carnes, trazendo frescor e um toque especial ao seu prato. Simples de preparar, ele vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Mostarda - 1 colher (sopa)
- Alho - 2 dentes picados
- Cheiro verde - a gosto
- Suco de limão - 2 colheres (sopa)
- Vinagre - 2 colheres (sopa)
- Maionese - 1 vidro (500 g)
- Hortelã (somente as folhas) - 5 raminhos
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a mostarda, o alho picado, o cheiro verde, o suco de limão, o vinagre e a maionese.
- 2Acrescente as folhas de hortelã e adicione sal a gosto.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Ajuste o sal, se necessário, e sirva como acompanhamento para carnes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%