Molho de filé de merluza

Molho de filé de merluza

Delicie-se com um molho leve e saboroso que realça o sabor do filé de merluza, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de merluza - 600 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o tomate comece a desmanchar.
  4. 4Coloque os filés de merluza na frigideira, cozinhando por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam completamente cozidos.
  5. 5Finalize com o cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%