
Molho de filé de merluza
Delicie-se com um molho leve e saboroso que realça o sabor do filé de merluza, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de merluza - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o tomate comece a desmanchar.
- 4Coloque os filés de merluza na frigideira, cozinhando por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam completamente cozidos.
- 5Finalize com o cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%