Molho de Champignon Cremoso

Molho de Champignon Cremoso

Este molho de champignon cremoso é uma deliciosa opção para acompanhar carnes ou massas, trazendo um sabor sofisticado e envolvente à sua refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Champignon em conserva - 1 vidro
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Óleo - A gosto
  • Caldo de galinha - 1/2 tablete
  • Creme de leite light - 1 caixinha
  • Vinho branco - 1/3 de cálice
  • Pimenta-do-reino moída - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique dourada.
  2. 2Acrescente o caldo de galinha e misture bem.
  3. 3Despeje aproximadamente 3 dedos de água e mexa até que o caldo esteja uniforme.
  4. 4Adicione o champignon, incluindo o líquido da conserva, e escolha entre deixá-los inteiros ou fatiá-los.
  5. 5Aguarde até começar a ferver, então adicione o vinho branco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos e desligue o fogo.
  6. 6Incorpore o creme de leite ao molho, ajustando a quantidade a gosto. Se preferir, você pode substituir parte do creme por leite integral.
  7. 7Caso o molho esteja muito ralo, é possível engrossar com maizena diluída em água.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%