
Molho de Carne Moída com Legumes
Um molho prático e saboroso, perfeito para acompanhar massas, batatas ou arroz. A carne moída fica suculenta e o sabor nordestino do Sazón realça o paladar. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Milho verde em conserva - 1 lata
- Seleta de legumes em conserva - 1 lata
- Alho - 2 dentes amassados
- Sazón para carne sabor nordestino - 2 sachês
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Água - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue o alho no óleo em fogo médio.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 3Acrescente água aos poucos, conforme a carne for secando, para evitar que grude no fundo da panela.
- 4Após a carne estar cozida, adicione o milho, a seleta de legumes e o Sazón.
- 5Mexa bem e adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada de molho.
- 6Deixe ferver por alguns minutos, para que os sabores se misturem.
- 7Verifique o sal e corrija se necessário.
- 8Sirva em seguida, acompanhado de seu prato predileto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%