Molho de Carne Moída com Legumes

Molho de Carne Moída com Legumes

Um molho prático e saboroso, perfeito para acompanhar massas, batatas ou arroz. A carne moída fica suculenta e o sabor nordestino do Sazón realça o paladar. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Seleta de legumes em conserva - 1 lata
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Sazón para carne sabor nordestino - 2 sachês
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Água - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue o alho no óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
  3. 3Acrescente água aos poucos, conforme a carne for secando, para evitar que grude no fundo da panela.
  4. 4Após a carne estar cozida, adicione o milho, a seleta de legumes e o Sazón.
  5. 5Mexa bem e adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada de molho.
  6. 6Deixe ferver por alguns minutos, para que os sabores se misturem.
  7. 7Verifique o sal e corrija se necessário.
  8. 8Sirva em seguida, acompanhado de seu prato predileto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%