
Molho de Carne de Soja Texturizada
Este saboroso molho à base de carne de soja texturizada é uma excelente opção para acompanhar diversas receitas, trazendo um toque nutritivo e saboroso aos pratos do dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne de soja texturizada - 1 xícara
- Alho - 3 dentes
- Tomates - 2 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Pimentão - 1/2 unidade
- Caldo de galinha - 1 unidade
- Salsa - a gosto
- Óleo - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a carne de soja texturizada em 1 xícara de água por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia. Após esse tempo, escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola picados. Refogue até que fiquem dourados.
- 3Acrescente o pimentão, os tomates picados e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates estejam bem desfeitos.
- 4Misture a carne de soja hidratada ao molho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
- 5Finalize com salsa picada a gosto e sirva como acompanhamento para lasanha, pizza, esfiha, cachorro-quente, panquecas e muito mais.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
7g
11%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%