Molho de Carne de Soja Texturizada

Molho de Carne de Soja Texturizada

Este saboroso molho à base de carne de soja texturizada é uma excelente opção para acompanhar diversas receitas, trazendo um toque nutritivo e saboroso aos pratos do dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne de soja texturizada - 1 xícara
  • Alho - 3 dentes
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão - 1/2 unidade
  • Caldo de galinha - 1 unidade
  • Salsa - a gosto
  • Óleo - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a carne de soja texturizada em 1 xícara de água por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia. Após esse tempo, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola picados. Refogue até que fiquem dourados.
  3. 3Acrescente o pimentão, os tomates picados e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates estejam bem desfeitos.
  4. 4Misture a carne de soja hidratada ao molho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
  5. 5Finalize com salsa picada a gosto e sirva como acompanhamento para lasanha, pizza, esfiha, cachorro-quente, panquecas e muito mais.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

7g

11%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%