
Molho de Camarão Cremoso
Um molho de camarão rico e saboroso, perfeito para acompanhar massas ou arroz. Com um toque de temperos e vegetais frescos, é uma verdadeira explosão de sabores que encanta a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 400 g
- Massa de tomate - 1/2 lata
- Pimentão pequeno - 1 unidade
- Cebola pequena - 1 unidade
- Alho socado - 3 dentes
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado. Refogue até dourar levemente.
- 3Acrescente a massa de tomate e 200 ml de água (aproximadamente 1 copo), misturando bem.
- 4Deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a ferver e reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.
- 5Adicione o camarão à panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
- 6Por fim, junte a cebola picada e o pimentão cortado em cubos, cozinhando por mais 5 minutos, até os vegetais ficarem macios.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320 kcal (1342 kJ)
16%
Carboidratos
20 g
7%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
3 g
12%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
5 g
6%