Molho de Camarão Cremoso

Molho de Camarão Cremoso

Um molho de camarão rico e saboroso, perfeito para acompanhar massas ou arroz. Com um toque de temperos e vegetais frescos, é uma verdadeira explosão de sabores que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 400 g
  • Massa de tomate - 1/2 lata
  • Pimentão pequeno - 1 unidade
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Alho socado - 3 dentes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado. Refogue até dourar levemente.
  3. 3Acrescente a massa de tomate e 200 ml de água (aproximadamente 1 copo), misturando bem.
  4. 4Deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a ferver e reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.
  5. 5Adicione o camarão à panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
  6. 6Por fim, junte a cebola picada e o pimentão cortado em cubos, cozinhando por mais 5 minutos, até os vegetais ficarem macios.
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Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal (1342 kJ)

16%

Carboidratos

20 g

7%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

3 g

12%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

5 g

6%