Molho de Camarão à Elena

Molho de Camarão à Elena

Um delicioso e cremoso molho de camarão que traz o sabor do mar para a sua mesa. Perfeito para acompanhar massas ou arroz, este prato é uma verdadeira explosão de sabores.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 400 g
  • Massa de tomate - 1/2 lata
  • Pimentão pequeno - 1 unidade
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Alho socado - 3 dentes
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até o alho ficar dourado.
  3. 3Adicione a massa de tomate e 200 ml de água, misturando bem. Deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
  4. 4Incorpore o camarão ao molho e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que estejam bem cozidos.
  5. 5Por fim, adicione a cebola picada e o pimentão cortado em tiras. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
  6. 6Sirva quente, acompanhando sua massa ou arroz preferido.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%