
Molho de Camarão à Elena
Um delicioso e cremoso molho de camarão que traz o sabor do mar para a sua mesa. Perfeito para acompanhar massas ou arroz, este prato é uma verdadeira explosão de sabores.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 400 g
- Massa de tomate - 1/2 lata
- Pimentão pequeno - 1 unidade
- Cebola pequena - 1 unidade
- Alho socado - 3 dentes
- Pimenta do reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até o alho ficar dourado.
- 3Adicione a massa de tomate e 200 ml de água, misturando bem. Deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
- 4Incorpore o camarão ao molho e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que estejam bem cozidos.
- 5Por fim, adicione a cebola picada e o pimentão cortado em tiras. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
- 6Sirva quente, acompanhando sua massa ou arroz preferido.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%