
Molho de Calabresa Cremoso
Este molho de calabresa é uma explosão de sabores, combinando a suculência da linguiça com a cremosidade do queijo Minas. Perfeito para acompanhar a sua massa favorita, ele traz um toque brasileiro irresistível à sua refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa - 1 unidade (cortada em cubos)
- Molho de tomate à bolonhesa - 1 sachê
- Molho de tomate com manjericão - 1/2 sachê
- Caldo Knorr - 1 unidade (sabor a gosto, preferencialmente picanha)
- Ervilha em lata - 1 lata
- Queijo Minas - 250 g (cortado em cubos)
- Água - quantidade suficiente para afinar o molho
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e frite em fogo médio até que esteja levemente dourada, por cerca de 5 minutos.
- 2Em seguida, adicione todo o sachê de molho de tomate à bolonhesa e metade do sachê de molho de tomate com manjericão.
- 3Misture bem e adicione um pouco de água para afinar a consistência do molho. Em seguida, acrescente o caldo Knorr e mexa até que esteja bem dissolvido.
- 4Deixe o molho ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Após a fervura, adicione os cubos de queijo Minas e a ervilha. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta levemente.
- 6Finalize o prato e sirva quente, acompanhando sua massa de preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%