Molho de Calabresa Cremoso

Molho de Calabresa Cremoso

Este molho de calabresa é uma explosão de sabores, combinando a suculência da linguiça com a cremosidade do queijo Minas. Perfeito para acompanhar a sua massa favorita, ele traz um toque brasileiro irresistível à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 1 unidade (cortada em cubos)
  • Molho de tomate à bolonhesa - 1 sachê
  • Molho de tomate com manjericão - 1/2 sachê
  • Caldo Knorr - 1 unidade (sabor a gosto, preferencialmente picanha)
  • Ervilha em lata - 1 lata
  • Queijo Minas - 250 g (cortado em cubos)
  • Água - quantidade suficiente para afinar o molho

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e frite em fogo médio até que esteja levemente dourada, por cerca de 5 minutos.
  2. 2Em seguida, adicione todo o sachê de molho de tomate à bolonhesa e metade do sachê de molho de tomate com manjericão.
  3. 3Misture bem e adicione um pouco de água para afinar a consistência do molho. Em seguida, acrescente o caldo Knorr e mexa até que esteja bem dissolvido.
  4. 4Deixe o molho ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Após a fervura, adicione os cubos de queijo Minas e a ervilha. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta levemente.
  6. 6Finalize o prato e sirva quente, acompanhando sua massa de preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%