Molho de Calabresa com Queijo Minas

Molho de Calabresa com Queijo Minas

Este delicioso molho de calabresa combina a intensidade da linguiça com a cremosidade do queijo minas, criando uma refeição irresistível. Ideal para acompanhar sua massa favorita, é uma explosão de sabores que vai conquistar todos à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 1 unidade (cortada em cubos)
  • Molho de tomate à bolonhesa - 1 sachê
  • Molho de tomate com manjericão - 1/2 sachê
  • Caldo Knorr - 1 unidade (sabor a gosto, sugiro picanha)
  • Ervilha em lata - 1 lata
  • Queijo minas - 1/4 de unidade (cortado em cubos)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e frite por cerca de 5 minutos, até que esteja levemente dourada, mas ainda suculenta.
  2. 2Adicione todo o conteúdo do sachê de molho de tomate à bolonhesa e metade do molho de tomate com manjericão na panela.
  3. 3Misture bem e acrescente um pouco de água para ajustar a consistência do molho.
  4. 4Em seguida, adicione o caldo Knorr e misture novamente.
  5. 5Deixe o molho ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Após o tempo de fervura, adicione os cubos de queijo minas e a ervilha, misturando delicadamente.
  7. 7Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até que o queijo derreta levemente.
  8. 8Sirva o molho quente sobre a massa de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%