Molho de Alho Cremoso

Molho de Alho Cremoso

Este molho de alho cremoso é perfeito para acompanhar torradas, pães, saladas e carnes. Com um sabor marcante e uma textura aveludada, ele vai conquistar o seu paladar e o de seus convidados.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 250 ml
  • dentes de alho - 2 unidades
  • sazon sabor do nordeste - 1 unidade
  • orégano - 1 colher de chá
  • vinagre branco - 1 colher de sopa
  • molho de pimenta - 1 colher de sopa
  • óleo - 500 ml (aproximadamente, para ajuste de consistência)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite e os dentes de alho. Bata por 2 minutos até que o alho esteja bem triturado.
  2. 2Com o liquidificador em funcionamento, adicione o óleo lentamente até atingir uma consistência cremosa semelhante à da maionese.
  3. 3Em seguida, adicione o vinagre, o sazón, o orégano e o molho de pimenta. Bata por mais 1 minuto apenas para misturar todos os ingredientes.
  4. 4Sirva o molho em uma tigela ao lado de torradas, pães, saladas e carnes.
  5. 5Conserve o restante do molho na geladeira em um recipiente fechado.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

10%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%