
Molho de Alho Cremoso
Este molho de alho cremoso é perfeito para acompanhar torradas, pães, saladas e carnes. Com um sabor marcante e uma textura aveludada, ele vai conquistar o seu paladar e o de seus convidados.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 250 ml
- dentes de alho - 2 unidades
- sazon sabor do nordeste - 1 unidade
- orégano - 1 colher de chá
- vinagre branco - 1 colher de sopa
- molho de pimenta - 1 colher de sopa
- óleo - 500 ml (aproximadamente, para ajuste de consistência)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite e os dentes de alho. Bata por 2 minutos até que o alho esteja bem triturado.
- 2Com o liquidificador em funcionamento, adicione o óleo lentamente até atingir uma consistência cremosa semelhante à da maionese.
- 3Em seguida, adicione o vinagre, o sazón, o orégano e o molho de pimenta. Bata por mais 1 minuto apenas para misturar todos os ingredientes.
- 4Sirva o molho em uma tigela ao lado de torradas, pães, saladas e carnes.
- 5Conserve o restante do molho na geladeira em um recipiente fechado.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%