Molho de Alho com Queijo Parmesão

Molho de Alho com Queijo Parmesão

Este saboroso molho de alho com queijo parmesão é perfeito para acompanhar pães e petiscos. Com um sabor intenso e cremosidade na medida certa, ele vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • dentes de alho - 3
  • sal - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 200 g
  • leite - 1/2 xícara
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • bisnaguinhas ou miolo de pão - 5
  • óleo - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os dentes de alho e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione os dentes de alho, o sal, o queijo parmesão, o leite, o vinagre, as bisnaguinhas ou o miolo de pão e o óleo.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
  5. 5Sirva o molho acompanhado de pães, torradas ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%