
Molho de Alho com Queijo Parmesão
Este saboroso molho de alho com queijo parmesão é perfeito para acompanhar pães e petiscos. Com um sabor intenso e cremosidade na medida certa, ele vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- dentes de alho - 3
- sal - a gosto
- queijo parmesão ralado - 200 g
- leite - 1/2 xícara
- vinagre - 1 colher de sopa
- bisnaguinhas ou miolo de pão - 5
- óleo - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Descasque os dentes de alho e reserve.
- 2No liquidificador, adicione os dentes de alho, o sal, o queijo parmesão, o leite, o vinagre, as bisnaguinhas ou o miolo de pão e o óleo.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
- 5Sirva o molho acompanhado de pães, torradas ou como preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%