
Molho de Alcaparras Cremoso
Um molho saboroso e cremoso, perfeito para realçar o sabor de peixes e frutos do mar. Com alcaparras e creme de leite, ele traz um toque especial a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcaparras - 1 vidro
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Lave as alcaparras em água corrente para remover o excesso de sal.
- 2Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3Adicione as alcaparras lavadas e secas à panela.
- 4Frite as alcaparras por aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Incorpore o creme de leite à mistura e mexa delicadamente.
- 6Desligue o fogo antes que o molho comece a ferver, para evitar que o creme talhe.
- 7Sirva imediatamente como acompanhamento para peixes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%