Molho de Alcaparras Cremoso

Molho de Alcaparras Cremoso

Um molho saboroso e cremoso, perfeito para realçar o sabor de peixes e frutos do mar. Com alcaparras e creme de leite, ele traz um toque especial a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcaparras - 1 vidro
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Lave as alcaparras em água corrente para remover o excesso de sal.
  2. 2Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. 3Adicione as alcaparras lavadas e secas à panela.
  4. 4Frite as alcaparras por aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Incorpore o creme de leite à mistura e mexa delicadamente.
  6. 6Desligue o fogo antes que o molho comece a ferver, para evitar que o creme talhe.
  7. 7Sirva imediatamente como acompanhamento para peixes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

2g

2%