Molho de Abacaxi para Saladas

Molho de Abacaxi para Saladas

Este molho refrescante de abacaxi traz um toque tropical às suas saladas, combinando o doce da fruta com a acidez do limão. Ideal para dar mais sabor e leveza aos pratos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Suco de limão - 1 unidade
  • Fatia de abacaxi - 1
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Água - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de sobremesa
  • Cheiro verde - a gosto
  • Óleo - até dar ponto de maionese mole

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o suco de limão, a fatia de abacaxi, a maionese, a água, o açúcar, o sal e o cheiro verde.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o óleo lentamente, até que o molho atinja a consistência desejada.
  4. 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva como acompanhamento para saladas frescas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1003kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

10g

11%