
Molho de Abacaxi para Saladas
Este molho refrescante de abacaxi traz um toque tropical às suas saladas, combinando o doce da fruta com a acidez do limão. Ideal para dar mais sabor e leveza aos pratos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Suco de limão - 1 unidade
- Fatia de abacaxi - 1
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Água - 1/2 xícara
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de sobremesa
- Cheiro verde - a gosto
- Óleo - até dar ponto de maionese mole
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o suco de limão, a fatia de abacaxi, a maionese, a água, o açúcar, o sal e o cheiro verde.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o óleo lentamente, até que o molho atinja a consistência desejada.
- 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva como acompanhamento para saladas frescas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1003kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
10g
11%