Molho Curry para Fondue de Carne

Molho Curry para Fondue de Carne

Este molho curry é a combinação perfeita de sabores, ideal para acompanhar seu fondue de carne. Com um toque cremoso e especiarias aromáticas, ele vai elevar sua refeição a um novo patamar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 100 g
  • creme de leite - 100 g
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • curry em pó - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta branca - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  2. 2Acrescente o curry em pó, o sal e a pimenta branca a gosto.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  5. 5Transfira o molho para um recipiente e sirva ao lado do fondue de carne.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%