
Molho Curry para Fondue de Carne
Este molho curry é a combinação perfeita de sabores, ideal para acompanhar seu fondue de carne. Com um toque cremoso e especiarias aromáticas, ele vai elevar sua refeição a um novo patamar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 100 g
- creme de leite - 100 g
- mostarda - 1 colher de sopa
- curry em pó - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta branca - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- 2Acrescente o curry em pó, o sal e a pimenta branca a gosto.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- 5Transfira o molho para um recipiente e sirva ao lado do fondue de carne.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%