Molho Cremoso para Peixe Frito

Molho Cremoso para Peixe Frito

Este molho cremoso e saboroso é a combinação perfeita para realçar o sabor do peixe frito. Com um toque de camarão e especiarias, ele é ideal para surpreender seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1 fatia grossa
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Ketchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa rasa
  • Molho de pimenta tabasco - 1 colher de café
  • Camarão médio cozido - 1 unidade
  • Alcaparras - 1 colher de sopa
  • Alho-poró picado - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 2 colheres de sopa
  • Cheiro-verde - a gosto para decoração

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe o camarão em 2 xícaras de água com uma pitada de sal por 5 minutos. Após o cozimento, retire o camarão e reserve.
  2. 2Corte o camarão cozido em cubos pequenos.
  3. 3Em um recipiente de aproximadamente 400 ml, adicione o requeijão, a cebola, a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho de pimenta tabasco, os cubos de camarão, as alcaparras, o alho-poró e o creme de leite.
  4. 4Utilize um mixer para bater todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. 5Distribua o molho em potinhos menores, para que cada um possa se servir.
  6. 6Finalize decorando cada potinho com uma pitada de cheiro-verde.
  7. 7Sirva e bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%