
Molho Cremoso para Peixe Frito
Este molho cremoso e saboroso é a combinação perfeita para realçar o sabor do peixe frito. Com um toque de camarão e especiarias, ele é ideal para surpreender seus convidados.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Requeijão - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1 fatia grossa
- Maionese - 4 colheres de sopa
- Ketchup - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa rasa
- Molho de pimenta tabasco - 1 colher de café
- Camarão médio cozido - 1 unidade
- Alcaparras - 1 colher de sopa
- Alho-poró picado - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 2 colheres de sopa
- Cheiro-verde - a gosto para decoração
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe o camarão em 2 xícaras de água com uma pitada de sal por 5 minutos. Após o cozimento, retire o camarão e reserve.
- 2Corte o camarão cozido em cubos pequenos.
- 3Em um recipiente de aproximadamente 400 ml, adicione o requeijão, a cebola, a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho de pimenta tabasco, os cubos de camarão, as alcaparras, o alho-poró e o creme de leite.
- 4Utilize um mixer para bater todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- 5Distribua o molho em potinhos menores, para que cada um possa se servir.
- 6Finalize decorando cada potinho com uma pitada de cheiro-verde.
- 7Sirva e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%