
Molho Cremoso para Macarrão
Este molho cremoso combina a suavidade do requeijão e do creme de leite com o sabor marcante do bacon e salsicha, perfeito para um macarrão irresistível e reconfortante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Molho de tomate - 1 lata
- Milho - a gosto
- Ervilha - a gosto
- Requeijão - 1/2 xícara
- Creme de leite - 1 caixinha
- Cheiro-verde - a gosto
- Cebola - a gosto
- Salsichas - 4 unidades
- Bacon - 1 tira
- Queijo muçarela - a gosto para gratinar
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola picada até que fique transparente.
- 2Adicione o bacon picado e as salsichas cortadas em rodelas, refogando até que o bacon esteja dourado.
- 3Incorpore o molho de tomate à mistura e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4Acrescente o cheiro-verde, o requeijão e, por último, o creme de leite, misturando bem para incorporar os sabores.
- 5Enquanto isso, cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as instruções da embalagem.
- 6Após o macarrão estar cozido, coloque-o em um refratário, despeje o molho por cima e cubra com queijo muçarela.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8Sirva em seguida, aproveitando cada garfada deste prato saboroso.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
6g
7%