Molho Cremoso para Macarrão

Molho Cremoso para Macarrão

Este molho cremoso combina a suavidade do requeijão e do creme de leite com o sabor marcante do bacon e salsicha, perfeito para um macarrão irresistível e reconfortante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Molho de tomate - 1 lata
  • Milho - a gosto
  • Ervilha - a gosto
  • Requeijão - 1/2 xícara
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Cebola - a gosto
  • Salsichas - 4 unidades
  • Bacon - 1 tira
  • Queijo muçarela - a gosto para gratinar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Adicione o bacon picado e as salsichas cortadas em rodelas, refogando até que o bacon esteja dourado.
  3. 3Incorpore o molho de tomate à mistura e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4Acrescente o cheiro-verde, o requeijão e, por último, o creme de leite, misturando bem para incorporar os sabores.
  5. 5Enquanto isso, cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as instruções da embalagem.
  6. 6Após o macarrão estar cozido, coloque-o em um refratário, despeje o molho por cima e cubra com queijo muçarela.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Sirva em seguida, aproveitando cada garfada deste prato saboroso.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

6g

7%