
Molho Cremoso do Chef
Este molho cremoso, à base de batatas, é uma verdadeira delícia para acompanhar seus pratos favoritos. Versátil e saboroso, combina perfeitamente com peixes, carnes e massas, elevando o sabor de qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias - 2 unidades (300 g)
- Leite - 500 ml
- Manteiga com sal - 50 g
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte as batatas em cubos pequenos.
- 2Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias, aproximadamente 15 minutos.
- 3Escorra as batatas e coloque-as no liquidificador.
- 4Adicione o leite, a manteiga e o sal ao liquidificador.
- 5Bata em velocidade alta por cerca de 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 6Sirva o molho acompanhando filés de peixe, fritos ou grelhados, saladas, carnes ou massas.
- 7Para um toque especial, você pode misturar o molho com um molho vermelho de sua preferência.
- 8Esse molho também combina muito bem com crepes franceses.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%