Molho Cremoso de Requeijão para Carnes e Massas

Molho Cremoso de Requeijão para Carnes e Massas

Delicie-se com este molho cremoso de requeijão, perfeito para acompanhar carnes, frango ou massas. Uma combinação irresistível que traz sabor e cremosidade a qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão cremoso - ½ pote
  • Cebola média - 1 unidade
  • Creme de leite - ¾ lata
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola bem picada em fogo médio até que fique dourada.
  2. 2Adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  3. 3Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de água e adicione à panela, misturando até incorporar.
  4. 4Após a mistura estar homogênea, acrescente o creme de leite e mexa por alguns instantes.
  5. 5Tempere com sal a gosto e continue mexendo até o molho aquecer.
  6. 6Sirva o molho quente como acompanhamento para filé de carne, frango ou massas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%