
Molho Cremoso de Requeijão para Carnes e Massas
Delicie-se com este molho cremoso de requeijão, perfeito para acompanhar carnes, frango ou massas. Uma combinação irresistível que traz sabor e cremosidade a qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Requeijão cremoso - ½ pote
- Cebola média - 1 unidade
- Creme de leite - ¾ lata
- Caldo de carne - 1 tablete
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola bem picada em fogo médio até que fique dourada.
- 2Adicione o requeijão cremoso e misture bem.
- 3Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de água e adicione à panela, misturando até incorporar.
- 4Após a mistura estar homogênea, acrescente o creme de leite e mexa por alguns instantes.
- 5Tempere com sal a gosto e continue mexendo até o molho aquecer.
- 6Sirva o molho quente como acompanhamento para filé de carne, frango ou massas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%