Molho Cremoso de Queijo Ralado

Molho Cremoso de Queijo Ralado

Este molho cremoso de queijo ralado é perfeito para acompanhar massas, pães ou até mesmo como uma cobertura para pratos diversos. Fácil de preparar, traz um sabor irresistível que vai encantar a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo ralado - 100 g
  • Creme de leite - 1 embalagem (200 g)
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 1 e meia colheres de sopa
  • Tempero pronto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio até que fique bem translúcida.
  2. 2Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo constantemente para que não forme grumos.
  3. 3Aumente um pouco o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até que a farinha esteja completamente dissolvida.
  4. 4Incorpore o queijo ralado e o tempero pronto, mexendo até que o queijo esteja derretido e o molho esteja homogêneo.
  5. 5Prove e ajuste o sal, se necessário, lembrando que o tipo de queijo utilizado pode influenciar no sabor.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%