
Molho Cremoso de Queijo Ralado
Este molho cremoso de queijo ralado é perfeito para acompanhar massas, pães ou até mesmo como uma cobertura para pratos diversos. Fácil de preparar, traz um sabor irresistível que vai encantar a todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo ralado - 100 g
- Creme de leite - 1 embalagem (200 g)
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 1 e meia colheres de sopa
- Tempero pronto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio até que fique bem translúcida.
- 2Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo constantemente para que não forme grumos.
- 3Aumente um pouco o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até que a farinha esteja completamente dissolvida.
- 4Incorpore o queijo ralado e o tempero pronto, mexendo até que o queijo esteja derretido e o molho esteja homogêneo.
- 5Prove e ajuste o sal, se necessário, lembrando que o tipo de queijo utilizado pode influenciar no sabor.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
25g
38%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%