
Molho Cremoso de Queijo Gorgonzola
Este molho cremoso de queijo gorgonzola é a combinação perfeita de sabor e textura, ideal para acompanhar carnes e dar um toque especial aos seus pratos. Uma explosão de sabor que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo gorgonzola - 100 g
- Requeijão cremoso - 200 g
- Leite - 200 ml
- Maisena - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pique o queijo gorgonzola em cubos pequenos e reserve.
- 2Em uma panela, coloque o leite e adicione o queijo picado.
- 3Reserve um pouco do leite para dissolver a maisena.
- 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo esteja completamente derretido.
- 5Dissolva a maisena no leite reservado e adicione à panela.
- 6Incorpore o requeijão cremoso e misture bem.
- 7Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 5 minutos, até o molho adquirir uma consistência cremosa.
- 8Sirva o molho quente, acompanhando carnes grelhadas ou assadas.
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Informações Nutricionais
Calorias
524kcal (2197kJ)
26%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
36g
55%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%