
Molho Cremoso de Milho para Macarrão
Esse molho cremoso de milho é uma deliciosa opção para acompanhar seu macarrão, proporcionando sabor e cremosidade em cada garfada. É uma receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - a gosto
- Extrato de tomate - 3 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Maisena - 2 colheres de sobremesa
- Milho - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione um fio de óleo e leve ao fogo médio.
- 2Acrescente o extrato de tomate e o sal, misturando bem.
- 3Em um recipiente separado, misture o leite com a maisena até que fique homogêneo.
- 4Adicione a mistura de leite e maisena à panela com o extrato de tomate, mexendo constantemente até ferver.
- 5Assim que o molho começar a ferver, reduza o fogo e acrescente o milho na quantidade desejada.
- 6Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7Misture o molho ao macarrão cozido e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%