Molho Cremoso de Milho para Macarrão

Molho Cremoso de Milho para Macarrão

Esse molho cremoso de milho é uma deliciosa opção para acompanhar seu macarrão, proporcionando sabor e cremosidade em cada garfada. É uma receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - a gosto
  • Extrato de tomate - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Maisena - 2 colheres de sobremesa
  • Milho - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione um fio de óleo e leve ao fogo médio.
  2. 2Acrescente o extrato de tomate e o sal, misturando bem.
  3. 3Em um recipiente separado, misture o leite com a maisena até que fique homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura de leite e maisena à panela com o extrato de tomate, mexendo constantemente até ferver.
  5. 5Assim que o molho começar a ferver, reduza o fogo e acrescente o milho na quantidade desejada.
  6. 6Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7Misture o molho ao macarrão cozido e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%