Molho Cremoso de Milho para Macarrão

Molho Cremoso de Milho para Macarrão

Esse molho cremoso de milho é a opção perfeita para dar um toque especial ao seu macarrão. Com uma combinação de sabores simples e frescos, ele transforma uma refeição comum em algo especial e delicioso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - 1 fio
  • Extrato de tomate - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Maisena - 2 colheres de sobremesa
  • Milho - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione o extrato de tomate e o sal, e misture bem.
  3. 3Em um recipiente separado, misture o leite e a maisena até que a maisena esteja completamente dissolvida.
  4. 4Incorpore a mistura de leite e maisena ao extrato de tomate na panela e mexa até começar a ferver.
  5. 5Assim que ferver, reduza o fogo e adicione o milho na quantidade desejada.
  6. 6Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique cremoso.
  7. 7Misture o molho com o macarrão cozido e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

5%