
Molho Cremoso de Milho para Macarrão
Esse molho cremoso de milho é a opção perfeita para dar um toque especial ao seu macarrão. Com uma combinação de sabores simples e frescos, ele transforma uma refeição comum em algo especial e delicioso.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 1 fio
- Extrato de tomate - 3 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Maisena - 2 colheres de sobremesa
- Milho - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- 2Adicione o extrato de tomate e o sal, e misture bem.
- 3Em um recipiente separado, misture o leite e a maisena até que a maisena esteja completamente dissolvida.
- 4Incorpore a mistura de leite e maisena ao extrato de tomate na panela e mexa até começar a ferver.
- 5Assim que ferver, reduza o fogo e adicione o milho na quantidade desejada.
- 6Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique cremoso.
- 7Misture o molho com o macarrão cozido e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
5%