Molho Cremoso de Hortelã

Molho Cremoso de Hortelã

Este molho cremoso de hortelã traz um frescor irresistível, ideal para acompanhar carnes como cordeiro, aves ou porco. Perfeito para quem busca um toque especial nas refeições!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Hortelã fresca - 2 maços (somente as folhas)
  • Azeite de oliva - 7 colheres de sopa
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de sobremesa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de hortelã e reserve.
  2. 2Em um liquidificador ou mixer, adicione as folhas de hortelã, o azeite de oliva, a maionese, o molho inglês e o alho picado.
  3. 3Bata tudo por alguns segundos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.
  5. 5Sirva o molho imediatamente ou conserve na geladeira até o momento de usar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%