Molho Cremoso de Hortelã

Molho Cremoso de Hortelã

Este molho cremoso de hortelã é uma explosão de frescor e sabor, perfeito para acompanhar carnes, aves e até mesmo saladas. Sua preparação rápida e simples o torna ideal para qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Hortelã - 2 maços (apenas as folhas)
  • Azeite de oliva - 7 colheres de sopa
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de sobremesa
  • Alho - 2 dentes picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de hortelã em água corrente e reserve.
  2. 2No liquidificador ou mixer, adicione as folhas de hortelã, o azeite de oliva, a maionese, o molho inglês e o alho picado.
  3. 3Bata todos os ingredientes por alguns segundos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.
  5. 5Sirva o molho como acompanhamento para carnes de carneiro, aves ou porco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%