
Molho Cremoso de Gorgonzola
Este delicioso molho de gorgonzola é perfeito para acompanhar carnes, torradas ou pães, trazendo um toque especial e sofisticado às suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo gorgonzola - 200 g
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Alho - 2 dentes
- Manteiga - quantidade suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e frite até que comece a dourar, tomando cuidado para não queimar.
- 3Incorpore o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos e mexa constantemente até que o queijo esteja completamente derretido.
- 4Após o queijo derreter, adicione as duas caixinhas de creme de leite e misture bem, aquecendo até que o molho esteja quente.
- 5Desligue o fogo e transfira o molho para um refratário.
- 6Sirva quente como acompanhamento para carnes, torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
36g
55%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%