Molho Cremoso de Gorgonzola

Molho Cremoso de Gorgonzola

Este delicioso molho cremoso de gorgonzola é perfeito para acompanhar carnes, torradas ou pães. Com um sabor marcante e uma textura suave, ele certamente encantará seu paladar e de seus convidados.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo gorgonzola - 200 g
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Alho - 2 dentes
  • Manteiga - quantidade suficiente para fritar o alho

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e frite até que comece a dourar, mas sem deixar queimar.
  3. 3Incorpore o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos e mexa continuamente até que o queijo esteja completamente derretido.
  4. 4Após o queijo derreter, adicione as duas caixas de creme de leite e misture bem, aquecendo até ficar homogêneo.
  5. 5Desligue o fogo e transfira o molho para um refratário.
  6. 6Sirva quente como acompanhamento para carnes, torradas ou pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

55g

85%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%