
Molho Cremoso de Gorgonzola
Este delicioso molho cremoso de gorgonzola é perfeito para acompanhar carnes, torradas ou pães. Com um sabor marcante e uma textura suave, ele certamente encantará seu paladar e de seus convidados.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo gorgonzola - 200 g
- Creme de leite - 2 caixas
- Alho - 2 dentes
- Manteiga - quantidade suficiente para fritar o alho
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e frite até que comece a dourar, mas sem deixar queimar.
- 3Incorpore o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos e mexa continuamente até que o queijo esteja completamente derretido.
- 4Após o queijo derreter, adicione as duas caixas de creme de leite e misture bem, aquecendo até ficar homogêneo.
- 5Desligue o fogo e transfira o molho para um refratário.
- 6Sirva quente como acompanhamento para carnes, torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
55g
85%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%