Molho Chimichurri Tradicional para Churrasco

Molho Chimichurri Tradicional para Churrasco

O molho chimichurri é um clássico que traz frescor e sabor ao seu churrasco. Com uma combinação de ervas e temperos, ele é perfeito para acompanhar carnes grelhadas e garantir um toque especial à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Louro picado - 5 g
  • Cebolinha desidratada - 5 g
  • Orégano desidratado - 5 g
  • Pimenta calabresa - 5 g
  • Alho desidratado - 10 g
  • Cebola desidratada - 10 g
  • Salsinha desidratada - 10 g
  • Vinagre de vinho branco - 150 ml
  • Azeite de oliva - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, adicione o louro picado, a cebolinha desidratada, o orégano desidratado, a pimenta calabresa, o alho desidratado, a cebola desidratada e a salsinha desidratada.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes secos até que fiquem homogêneos.
  3. 3Acrescente o vinagre de vinho branco e o azeite de oliva ao recipiente e misture novamente até que a parte líquida esteja bem incorporada aos ingredientes secos.
  4. 4Tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar por pelo menos 48 horas, permitindo que os sabores se intensifiquem antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

1g

1%