
Molho Chimichurri Tradicional para Churrasco
O molho chimichurri é um clássico que traz frescor e sabor ao seu churrasco. Com uma combinação de ervas e temperos, ele é perfeito para acompanhar carnes grelhadas e garantir um toque especial à sua refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Louro picado - 5 g
- Cebolinha desidratada - 5 g
- Orégano desidratado - 5 g
- Pimenta calabresa - 5 g
- Alho desidratado - 10 g
- Cebola desidratada - 10 g
- Salsinha desidratada - 10 g
- Vinagre de vinho branco - 150 ml
- Azeite de oliva - 250 ml
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, adicione o louro picado, a cebolinha desidratada, o orégano desidratado, a pimenta calabresa, o alho desidratado, a cebola desidratada e a salsinha desidratada.
- 2Misture bem todos os ingredientes secos até que fiquem homogêneos.
- 3Acrescente o vinagre de vinho branco e o azeite de oliva ao recipiente e misture novamente até que a parte líquida esteja bem incorporada aos ingredientes secos.
- 4Tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar por pelo menos 48 horas, permitindo que os sabores se intensifiquem antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
1g
1%