Receita de Molho Carbonara Tradicional

Molho Carbonara Tradicional

O molho carbonara é uma combinação irresistível de sabores, unindo o crocante do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do queijo parmesão. Ideal para acompanhar sua massa favorita, esta receita é fácil e rápida de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo