
Molho Carbonara Tradicional
O molho carbonara é uma combinação irresistível de sabores, unindo o crocante do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do queijo parmesão. Ideal para acompanhar sua massa favorita, esta receita é fácil e rápida de preparar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bacon - 100 g em cubos
- Creme de leite - 1 lata
- Gemass de ovo - 3 unidades
- Queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio até que fique dourado e crocante.
- 2Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura, reservando-o em um prato.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas de ovo e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo.
- 4Adicione o bacon reservado à mistura do creme e mexa bem.
- 5Despeje o molho sobre a massa de sua preferência já cozida e misture delicadamente.
- 6Transfira tudo para um refratário e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
- 7Retire do forno e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%