
Molho Campanucci
O Molho Campanucci é uma deliciosa combinação de sabores que transforma qualquer carne assada em uma refeição especial. Com um toque cremoso e um sabor marcante, é o acompanhamento ideal para seu almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Margarina sem sal - 1 colher de sopa
- Caldo de carne - 1 unidade
- Orégano - a gosto
- Leite - 2 copos
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Queijo ralado - 50 g
- Molho de alho - 1 colher de sobremesa
- Ajinomoto - 1 colher de sobremesa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Ketchup - 2 colheres de sopa
- Queijo minas fresco picado - 50 g
- Azeitonas pretas picadas - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture a margarina, o caldo de carne, o orégano e o leite. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
- 2Dissolva a maisena em um pouco de água e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
- 3Acrescente o queijo ralado, o molho de alho, o ajinomoto, a mostarda, o ketchup, o queijo minas fresco e as azeitonas pretas picadas. Misture bem até que o queijo derreta e o molho esteja homogêneo.
- 4Sirva o molho quente sobre a carne assada, acompanhado de arroz branco e salada de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
5%