Molho Campanucci

Molho Campanucci

O Molho Campanucci é uma deliciosa combinação de sabores que transforma qualquer carne assada em uma refeição especial. Com um toque cremoso e um sabor marcante, é o acompanhamento ideal para seu almoço em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Margarina sem sal - 1 colher de sopa
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Orégano - a gosto
  • Leite - 2 copos
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 50 g
  • Molho de alho - 1 colher de sobremesa
  • Ajinomoto - 1 colher de sobremesa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Ketchup - 2 colheres de sopa
  • Queijo minas fresco picado - 50 g
  • Azeitonas pretas picadas - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture a margarina, o caldo de carne, o orégano e o leite. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
  2. 2Dissolva a maisena em um pouco de água e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  3. 3Acrescente o queijo ralado, o molho de alho, o ajinomoto, a mostarda, o ketchup, o queijo minas fresco e as azeitonas pretas picadas. Misture bem até que o queijo derreta e o molho esteja homogêneo.
  4. 4Sirva o molho quente sobre a carne assada, acompanhado de arroz branco e salada de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

5%