Molho Branco Três Queijos

Molho Branco Três Queijos

Este cremoso molho branco, enriquecido com três tipos de queijos, é a combinação perfeita para acompanhar massas, carnes e arroz de forno. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1 unidade grande
  • Leite - 1 litro
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Queijo mussarela - 100 gramas
  • Queijo provolone - 100 gramas
  • Requeijão cremoso - 50 gramas
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Água - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve o leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, adicione o tablete de caldo de galinha e a cebola ralada, misturando bem.
  2. 2Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com a água e reserve.
  3. 3Assim que o leite voltar a ferver, acrescente aos poucos a mistura de água com amido, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
  4. 4Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, em fogo baixo, e adicione os queijos cortados em pedaços. Continue mexendo até que os queijos estejam completamente derretidos.
  5. 5Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

50g

77%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

10g

11%