
Molho Branco Três Queijos
Este cremoso molho branco, enriquecido com três tipos de queijos, é a combinação perfeita para acompanhar massas, carnes e arroz de forno. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1 unidade grande
- Leite - 1 litro
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Queijo mussarela - 100 gramas
- Queijo provolone - 100 gramas
- Requeijão cremoso - 50 gramas
- Creme de leite - 1 caixa
- Água - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve o leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, adicione o tablete de caldo de galinha e a cebola ralada, misturando bem.
- 2Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com a água e reserve.
- 3Assim que o leite voltar a ferver, acrescente aos poucos a mistura de água com amido, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
- 4Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, em fogo baixo, e adicione os queijos cortados em pedaços. Continue mexendo até que os queijos estejam completamente derretidos.
- 5Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
50g
77%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
10g
11%