
Molho Branco Sem Leite
Este molho branco sem leite é uma opção saborosa e prática para acompanhar massas, legumes ou carnes. Com um preparo simples, ele traz a cremosidade desejada, utilizando apenas ingredientes saudáveis.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Caldo de legumes - 400 ml
- Creme de leite - 1/2 caixinha
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo.
- 2Adicione a farinha de trigo e mexa bem até que ela se misture completamente ao óleo e comece a dourar.
- 3Incorpore o caldo de legumes aos poucos, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
- 4Quando o molho começar a engrossar, adicione o creme de leite e misture bem.
- 5Desligue o fogo e seu molho está pronto para ser servido.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%