
Molho Branco Rápido e Prático
Este molho branco é uma opção rápida e deliciosa para acompanhar suas panquecas. Com um sabor cremoso e suave, ele se destaca em qualquer refeição, tornando-a ainda mais especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 10 panquecas
Ingredientes
- margarina - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 colher de sopa
- leite - 1 copo
- queijo ralado - 1 colher de sopa
- creme de leite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique dourada.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o leite, mexendo bem para evitar a formação de grumos.
- 3Transfira a mistura de leite e farinha para a panela com a cebola refogada e mexa bem.
- 4Adicione o queijo ralado (se desejar), o creme de leite e o sal a gosto, e continue mexendo até o molho engrossar levemente.
- 5Retire do fogo e sirva sobre as panquecas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
% do valor diário (6%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
2g
% do valor diário (2%)