Molho Branco Rápido e Prático

Molho Branco Rápido e Prático

Este molho branco é uma opção rápida e deliciosa para acompanhar suas panquecas. Com um sabor cremoso e suave, ele se destaca em qualquer refeição, tornando-a ainda mais especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 10 panquecas

Ingredientes

  • margarina - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • leite - 1 copo
  • queijo ralado - 1 colher de sopa
  • creme de leite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique dourada.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o leite, mexendo bem para evitar a formação de grumos.
  3. 3Transfira a mistura de leite e farinha para a panela com a cebola refogada e mexa bem.
  4. 4Adicione o queijo ralado (se desejar), o creme de leite e o sal a gosto, e continue mexendo até o molho engrossar levemente.
  5. 5Retire do fogo e sirva sobre as panquecas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

% do valor diário (6%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

2g

% do valor diário (2%)