
Molho Branco Rápido e Delicioso
Este molho branco é a escolha perfeita para acompanhar massas, carnes ou vegetais. Com um preparo simples e rápido, ele traz uma cremosidade irresistível ao seu prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- margarina - 2 colheres de sopa
- caldo de galinha - 1 cubo
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- requeijão - 1 colher de sopa
- limão - 1/2 (suco)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2Adicione o cubo de caldo de galinha e mexa constantemente até que esteja completamente dissolvido.
- 3Incorpore o creme de leite à mistura, continuando a mexer até que tudo esteja bem combinado.
- 4Adicione o requeijão e misture até obter uma consistência cremosa.
- 5Esprema o suco da metade do limão na panela e mexa bem para incorporar.
- 6Desligue o fogo e prove. Se o sabor do limão estiver muito intenso, ajuste com uma pitada de sal a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%