
Molho Branco para Lasanha
Um molho branco cremoso e saboroso, perfeito para dar um toque especial à sua lasanha, elevando o prato a um nível de sofisticação e sabor que todos vão adorar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Leite integral - 500 ml
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Creme de leite - 1 lata
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, torre levemente a farinha de trigo e reserve para esfriar.
- 2Em uma panela, adicione o leite e, sem ligar o fogo, acrescente a farinha de trigo torrada aos poucos, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3Adicione a manteiga, o queijo parmesão, as gemas e o sal à mistura, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
- 4Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe a mistura, mexendo sempre, apenas até que a farinha esteja cozida e o molho comece a engrossar.
- 5Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para obter uma textura cremosa e homogênea.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%