Molho Branco para Acompanhamento de Carnes

Molho Branco para Acompanhamento de Carnes

Este molho branco cremoso é perfeito para realçar o sabor das suas carnes, trazendo um toque especial e uma textura aveludada. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Caldo de galinha - 1 cubo
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Cebola - 1 rodela
  • Amido de milho - 3 colheres de sobremesa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione 700 ml de leite, metade da lata de milho, a rodela de cebola e o cubo de caldo de galinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Em um recipiente separado, bata os 300 ml restantes de leite, o amido de milho e o sal no liquidificador até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4Assim que a primeira mistura começar a ferver, adicione a segunda mistura do liquidificador à panela, mexendo constantemente.
  5. 5Cozinhe até o molho engrossar, em torno de 5 a 7 minutos.
  6. 6Adicione o restante do milho e misture bem.
  7. 7Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que esteja completamente integrado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%