
Molho Branco Light
Este molho branco leve é perfeito para acompanhar massas e pratos vegetarianos, trazendo um sabor suave e cremoso sem pesar na consciência. Uma opção saudável que não abre mão do sabor!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- margarina light - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- cebola média ralada - 1/2 unidade
- leite desnatado - 1 copo
- requeijão light - 1/2 copo
- noz-moscada - 1 colher de café
- cebolinha picada - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola ralada, refogando até que fique dourada.
- 2Misture a farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 3Adicione o leite desnatado aos poucos, continuando a mexer até que o molho comece a engrossar.
- 4Incorpore a noz-moscada, o requeijão e tempere com sal a gosto.
- 5Finalize com a cebolinha picada e misture bem.
- 6Sirva o molho sobre 250 g de macarrão penne ou outra massa de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%