Molho Branco Cremoso para Massas

Molho Branco Cremoso para Massas

Este molho branco cremoso combina bacon, azeitonas e milho verde, criando uma explosão de sabores para acompanhar suas massas favoritas. Prático e delicioso, é perfeito para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bacon - 200 g, cru e picado em cubos
  • Azeitona - 2 colheres (sopa), picada
  • Milho Verde - 1/2 lata
  • Cebola - 1 pequena, ralada
  • Caldo de Legumes - 1 sachê
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Creme de Leite - 1 caixa
  • Requeijão - 1 copo
  • Óleo - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o óleo e o bacon picado. Se utilizar uma panela antiaderente, o óleo pode ser dispensado, pois o bacon solta gordura.
  2. 2Frite o bacon em fogo médio até que fique dourado e crocante.
  3. 3Retire o excesso de gordura da panela, se necessário.
  4. 4Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto.
  5. 5Em seguida, acrescente a cebola ralada e refogue até que fique transparente.
  6. 6Misture as azeitonas picadas e o milho verde, e refogue por mais 2 minutos.
  7. 7Adicione o creme de leite, o requeijão e o sachê de caldo de legumes à mistura. Mexa bem.
  8. 8Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, até que o molho esteja bem quente e cremoso.
  9. 9Sirva o molho sobre a massa de sua preferência e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%