Molho Branco Cremoso para Macarrão

Molho Branco Cremoso para Macarrão

Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar suas massas favoritas, proporcionando um sabor delicado e uma textura aveludada. Uma opção prática e deliciosa que vai encantar a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola pequena picada - 1 unidade
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite - 500 ml
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino, e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. 3Incorpore o creme de leite à panela e misture bem.
  4. 4Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho, mexendo constantemente.
  5. 5Cozinhe até que o molho engrosse e atinja uma consistência cremosa.
  6. 6Desligue o fogo e adicione o queijo ralado, mexendo bem para que não grude.
  7. 7Sirva imediatamente sobre macarrão ou como acompanhamento de arroz de forno.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%