
Molho Branco Cremoso com Requeijão
Este molho branco cremoso, enriquecido com requeijão, é perfeito para acompanhar massas, carnes e vegetais. Uma receita simples que traz sabor e cremosidade aos seus pratos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1 unidade grande
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Requeijão cremoso - 1 copo
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Leite - quantidade necessária para afinar o molho
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2Adicione a cebola ralada e refogue até que esteja dourada.
- 3Em seguida, acrescente o requeijão, mexendo constantemente para evitar que empelote.
- 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal e o orégano. Misture bem.
- 5Se o molho estiver muito grosso, adicione leite aos poucos, até atingir a consistência desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%