Molho Branco Cremoso com Requeijão

Molho Branco Cremoso com Requeijão

Este molho branco cremoso, enriquecido com requeijão, é perfeito para acompanhar massas, carnes e vegetais. Uma receita simples que traz sabor e cremosidade aos seus pratos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1 unidade grande
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Requeijão cremoso - 1 copo
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Leite - quantidade necessária para afinar o molho

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola ralada e refogue até que esteja dourada.
  3. 3Em seguida, acrescente o requeijão, mexendo constantemente para evitar que empelote.
  4. 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal e o orégano. Misture bem.
  5. 5Se o molho estiver muito grosso, adicione leite aos poucos, até atingir a consistência desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%