Molho Branco Cremoso com Ervilhas

Molho Branco Cremoso com Ervilhas

Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, carnes ou verduras. Com um toque de vinho branco e a cremosidade do creme de leite, ele traz um sabor especial a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 caixinha
  • cebola picada - 1 unidade média
  • vinho branco seco - 1 dose
  • ervilha em conserva - 1 lata
  • óleo - quanto baste
  • sal - a gosto
  • queijo parmesão ralado - a gosto
  • tempero - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Adicione o sal e os temperos de sua preferência e misture bem.
  3. 3Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão ralado, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo até que a mistura comece a ferver.
  5. 5Adicione a dose de vinho branco e misture bem, cozinhando por mais 2 minutos.
  6. 6Por fim, retire a panela do fogo e adicione a ervilha em conserva, mexendo delicadamente para incorporar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%