
Molho Branco Cremoso com Ervilhas
Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, carnes ou verduras. Com um toque de vinho branco e a cremosidade do creme de leite, ele traz um sabor especial a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 caixinha
- cebola picada - 1 unidade média
- vinho branco seco - 1 dose
- ervilha em conserva - 1 lata
- óleo - quanto baste
- sal - a gosto
- queijo parmesão ralado - a gosto
- tempero - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 2Adicione o sal e os temperos de sua preferência e misture bem.
- 3Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão ralado, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
- 4Cozinhe em fogo baixo até que a mistura comece a ferver.
- 5Adicione a dose de vinho branco e misture bem, cozinhando por mais 2 minutos.
- 6Por fim, retire a panela do fogo e adicione a ervilha em conserva, mexendo delicadamente para incorporar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%