
Molho Branco Cremoso com Bacon e Linguiça
Este delicioso molho branco cremoso combina o sabor do bacon e da linguiça calabresa, criando a parceria perfeita para acompanhar massas, especialmente o espaguete. Uma explosão de sabores para surpreender sua família e amigos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Pimentão - 1 unidade
- Tomate - 1 unidade
- Cebola grande - 1 unidade
- Alho - 3 dentes
- Linguiça calabresa - 1 unidade
- Bacon - 150 g
- Margarina - 1 e 1/2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique finamente o pimentão, o tomate, a cebola e o alho.
- 2Corte a linguiça calabresa e o bacon em pedaços pequenos.
- 3Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 4Adicione o bacon e frite até que esteja dourado e crocante.
- 5Incorpore os legumes picados à panela e refogue por cerca de 3 minutos, até que fiquem macios.
- 6Acrescente a linguiça e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7Por fim, adicione o creme de leite, tempere com sal e orégano a gosto, e misture bem.
- 8Deixe o molho cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9Sirva quente sobre espaguete ou sua massa favorita.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%