Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

O Molho Branco Cremoso é uma deliciosa opção para acompanhar massas, trazendo sabor e cremosidade em cada garfada. Com ingredientes simples e fácil preparo, ele se torna um acompanhamento perfeito para suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Requeijão - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Alho picado - 2 a 3 dentes
  • Leite frio - 2 xícaras
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a maisena em 1/2 xícara de leite e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 a 2 minutos, tomando cuidado para não queimar.
  4. 4Misture o leite com a maisena na panela e mexa por alguns segundos até que comece a engrossar.
  5. 5Adicione o restante do leite e o requeijão, mexendo bem para evitar grumos.
  6. 6Quando a mistura começar a ferver, tempere com sal e orégano a gosto, e continue mexendo até o molho atingir a consistência desejada.
  7. 7Sirva imediatamente sobre o macarrão de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%