
Molho Branco Cremoso
Um molho branco cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar sua massa favorita. Com um toque de queijo e temperos, esta receita é ideal para transformar qualquer prato em uma refeição especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola média picada - 1/2 unidade
- Alho picado - 1 dente
- Creme de leite - 1 lata
- Pimenta do reino - 1/2 colher de chá
- Queijo (de sua preferência) - cerca de 30 gramas
- Cebolinha verde picada - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena, adicione a cebola picada e o alho. Refogue em fogo alto até que fiquem dourados.
- 2Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
- 3Adicione a pimenta do reino, o queijo e a cebolinha picada. Continue mexendo até que o queijo derreta completamente.
- 4Se preferir um molho mais líquido, adicione leite aos poucos. Para um molho mais espesso, acrescente farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência desejada.
- 5Misture o molho com a massa de sua escolha, como penne, linguine, ravioli ou espaguete.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
2g
2%