Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Um molho branco cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar sua massa favorita. Com um toque de queijo e temperos, esta receita é ideal para transformar qualquer prato em uma refeição especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média picada - 1/2 unidade
  • Alho picado - 1 dente
  • Creme de leite - 1 lata
  • Pimenta do reino - 1/2 colher de chá
  • Queijo (de sua preferência) - cerca de 30 gramas
  • Cebolinha verde picada - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena, adicione a cebola picada e o alho. Refogue em fogo alto até que fiquem dourados.
  2. 2Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
  3. 3Adicione a pimenta do reino, o queijo e a cebolinha picada. Continue mexendo até que o queijo derreta completamente.
  4. 4Se preferir um molho mais líquido, adicione leite aos poucos. Para um molho mais espesso, acrescente farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência desejada.
  5. 5Misture o molho com a massa de sua escolha, como penne, linguine, ravioli ou espaguete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

2g

2%