Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

O Molho Branco Cremoso é uma deliciosa base para diversas receitas da culinária brasileira, como lasanhas e gratinados, proporcionando um sabor inigualável com sua textura aveludada e aroma irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite de vaca - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Queijo ralado - 4 colheres de sopa
  • Gemas - 2 unidades
  • Sal - 1 colher de chá
  • Requeijão - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
  2. 2Misture a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre para não dourar.
  3. 3Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
  4. 4Quando a mistura começar a ferver, adicione o sal, o queijo ralado, as gemas e o requeijão, misturando bem.
  5. 5Cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo, até que o molho engrosse.
  6. 6Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

5%